Заказать звонок

Грузоперевозки в Оренбурге на малотоннажном транспорте

Для большинства грузоперевозок в Оренбурге привлекается малотоннажный транспорт. Это грузоподъемные автомобили, которые сочетают в себе многие качества легковых. С их помощью можно перевезти мебель, стройматериал и прочие подобные грузы в любую точку города, несмотря на дорожные пробки и узкие улицы. «Авто-Альянс» предоставляет своим клиентам газели – транспорт, который был создан для малотоннажных перевозок.

грузоперевозки в Оренбурге

Особенности доставки малотоннажным транспортом

Одна из особенностей газелей заключается в том, что при ее использовании маршрут перевозки начинается непосредственно от места нахождения груза и заканчивается в точке доставки. Маневренный транспорт без проблем может подъехать вплотную к складским воротам, крыльцу дома или подъезду многоэтажки. Клиенты погружают и выгружают свои вещи буквально у дверей.

В рамках грузоперевозок в Оренбурге, которые мы организуем, люди транспортируют самые разные вещи. Сыпучие и хрупкие грузы, товары, предметы домашнего убранства – вот лишь часть из всего многообразия. Несмотря на то, что газели относятся к малотоннажным грузовикам, в них помещается до 2,5 тонн грузов довольно крупного размера.

Использование такой машины позволяет заказчикам экономить. Как правило, водитель выступает в роли экспедитора. Он и управляет газелью, и сопровождает груз, заботясь о его сохранности. Это в значительной мере снижает общие затраты. Но поскольку в салоне газели есть пассажирские места, то клиент при желании может и сам сопроводить свои вещи.

Мы осуществляем грузоперевозки в Оренбурге в рекордно короткие сроки. Откидывающиеся борта газелей дают возможность быстро их загружать. На дороге эти автомобили двигаются, не отставая от общего потока. Они легко проезжают под мостами и арками, их не проверяют на пунктах весового контроля.

Таким образом, среди главных особенностей перевозки на малотоннажном транспорте можно выделить:

  • маршруты от «двери до двери»;

  • разнообразие перевозимых грузов;

  • экономию денег;

  • высокую скорость.

Если вы ищете быстрые и недорогие перевозки, звоните нам. Мы предоставим вам в пользование подходящий транспорт.

Что учитывается во время организации перевозок?

В нашей компании к грузоперевозкам в Оренбурге подходят очень серьезно. Клиенты, которые уже пользовались услугами, среди положительных сторон обслуживания отмечают то, что наши перевозки обходятся без происшествий. Этому способствует детальная подготовка, которая проводится заранее.

грузоперевозки в Оренбурге

Первое, что обязательно учитывается при организации грузоперевозки – это транспортная система города. Специалисты понимают, как важно правильно рассчитать маршрут. Они помнят о заторах, проблемных выездах и перекрестках, светофорах и т.д. Это позволяет им разумно выстраивать путь и тем самым экономить время и деньги заказчика.

Кроме того, наши специалисты, готовясь к грузоперевозкам в Оренбурге, всегда уточняют – нужно ли помогать клиенту в упаковке, а также в погрузке и разгрузке. Если заказчику нужна помощь, сотрудники компании возьмут с собой весь необходимый инвентарь и быстро справятся с поставленными задачами.

Чтобы во время работы не столкнуться с неприятными сюрпризами, заранее учитываются особые условия погрузочно-разгрузочных работ. Когда загрузка автомобиля осуществляется не с оборудованного склада, а от тесного двора частного дома, то специалистам важно заблаговременно подготовиться к подобным сложностям.

Также мы всегда учитываем:

  • параметры и свойства груза;
  • требования к его перевозке и хранению;
  • погодные и дорожные условия;
  • любые непредвиденные факторы.

Предусмотреть все, чтобы грузоперевозки в Оренбурге проходили идеально – это наша цель. Мы стараемся продумать все до мелочей, чтобы клиенты оставались довольны нашей работой.



Смотрите также:

Заявка успешно отправлена!
Вверх Вниз